Download MP3 & Video for: Vloggg 74 Belajar Menawar


    • Reviewed by on Monday June 24 2019 83 out of 100 based on 28 user ratings
      Rating: 5 2,561 views

    VLOGGG #74: BELAJAR MENAWAR

    VLOGGG #74: BELAJAR MENAWAR

    Susah banget ternyata ngajarin Tipang nawar.. SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 ...
    BELANJA BAJU LEBARAN DI PASAR

    BELANJA BAJU LEBARAN DI PASAR

    Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: https://tokopedia.by/ariefmuhammad SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat ...
    [TUTORIAL]  Negosiasi/Tawar Menawar Barang, Tugas Bhs Indo

    [TUTORIAL] Negosiasi/Tawar Menawar Barang, Tugas Bhs Indo

    Sebaiknya nego dulu harga barang yg ingin di beli siapa tau lebih murah . Itung-itung kurangin uang jajan. Salam sukses Bro.
    VLOGGG #102: Belajar Nabung Saham

    VLOGGG #102: Belajar Nabung Saham

    Ternyata belajar nabung saham nggak seribet yang dibayangkan. Nih buat yang mau download aplikasinya: https://rhbtradesmart.co.id/tradesmart/download/ ...
    VLOGGG #71: Press Con & Pabrik Baju

    VLOGGG #71: Press Con & Pabrik Baju

    Jalan-jalan ke pabrik baju. SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ...
    VLOGGG #79: Talkshow Lombok-Jogja: Ketinggalan Pesawat (lagi)

    VLOGGG #79: Talkshow Lombok-Jogja: Ketinggalan Pesawat (lagi)

    Rekapan Talkshow Lombok-Jogja bulan kemarin. SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.
    VLOGGG #14: Belanja Bulanan

    VLOGGG #14: Belanja Bulanan

    Belanja bulanan sama pacar. SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: ...
    VLOGGG #51: VLOGGG Terakhir Sebelum Nikah

    VLOGGG #51: VLOGGG Terakhir Sebelum Nikah

    Udah mulai rapi kan ya keliatannya? SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS ...
    VLOGGG #11: Talkshow, Timezone, Tikus

    VLOGGG #11: Talkshow, Timezone, Tikus

    gini nih kalau main Timezone bareng pacar SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: ...
    VLOGGG #52: VLOGGG Pertama Setelah Nikah

    VLOGGG #52: VLOGGG Pertama Setelah Nikah

    Kira kira rumah gue ditambah apa lagi ya biar makin seru? Buat yang mau nyoba fitur Augmented Reality-nya, kalian bisa download aplikasi Catalogue IKEA ...